Вектор дружбы - Афра Таин


Вектор дружбы - это система коммуникаций, придуманная И.А. Ефремовым в романе "Туманность Андромеды" для общения людей без привязки к их территориальному расположению. Аналог современных месенджеров. С той лишь разницей, что вектор дружбы не носят с собой, подобно, современному смартфону, а размещают стационарно.

Общаясь на темы нашего проекта мы заметили, что вопросы, которые нам задают почти всегда одни и те же. Как правило, в таких ситуациях создают FAQ. Мы же решили подойти к вопросу творчески и запрограммировали бота на автоматические ответы. Знакомьтесь: Афра Таин - биолог экспедиции в Содружество. Она может рассказать обо всех наших проектах с позиции персонажа будущей игры. База ответов расширяется с каждым новым вопросом Афре.

Для Афры создана отдельная страница вконтакте. По легенде, всё началось с того, что была выполнена интеграция межпространственного вектора дружбы с всемирной сетью. Теперь связаться с персонажами вселенной Reunion можно при помощи простого интерфейса группы в социальной сети.

Ссылка на чат.

0 коммент.: