О сексуальной распущенности. часть 2

Кто ж будет спорить, что секс штука приятная. Однако на каком-то глубоком уровне мы понимаем, что и с ним что-то не так. Но одно дело что-то смутно чувствовать, а совсем другое этим руководствоваться. А если и руководствоваться, то как? Просто взять и отказаться? Но если сделать это без понимания, почему ты это делаешь, эффект может быть противоположен ожиданиям. Раздутое благодаря "великому" отказу чувство собственной важности съест все накопления и даже больше.

Когда-то именно понимание, что сигареты и алкоголь - суть оружие самоуничтожения, помогло сообществу выйти испод зависимости от них. Здесь нужен тот же подход. Вот о нём и поговорим.

В книге “Женщина в древнем мире” (Е.Вардиман. М., «Наука», 1990, стр. 15), на которую ссылается текст достаточной общей теории управления, опубликована репродукция наскального рисунка на тему жизни общества в матриархате, найденного в пещере в Африке на территории современного Алжира.

Предполагается, что эта иллюстрация должна продемонстрировать понимание природы матриархата. Якобы зависимость от удовлетворения естественной потребности заставляет мужчину подчиняться дающей женщине. Правдоподобно.

А теперь взглянем на эту иллюстрацию с точки зрения энергетического обмена. Что тут изображено? Поднятые руки женщины символизирующие дары. Женщина здесь производит энергетический дар своему охотнику. Ни о какой власти влагалищ и речи не идёт. На рисунке изображен канал половой связи. Мужчина получает от своей женщины энергию, только и всего.

В идеале канал двунаправленный: мужская энергия перетекает женщине, и наоборот, женская - мужчине. Но, культура наша распорядилась так, что работает чаще направление от женщины к мужчине. Женщина хочет нравиться мужчинам и для этого делится тем, что может дать. Вот только речь не о доступе к телу, на которое ещё можно придумать СКУД, а об энергетической присоске к её источнику. Источник этот большой и сильный и не сразу заметишь, что он истощился.

Очевидно, что чем больше женщина отдаёт, тем меньше у неё сил на собственные цели. А поскольку женщины чертовски прагматичные существа, понимание факта, что остальные сорок девять охотников, которых она питает, добычу принесут не ей - уже достаточно для нужных изменений. Но есть одно жирное НО, о нём в конце.

Теперь, что касается мужчин. Связь "многие к одному" звучит не как что-то плохое, а наоборот, даже заманчиво. Ведь чем больше связей было у мужчины, тем больше в нём женской энергии, которую сам он выработать не может. Тем выше потенциал самореализации. А если к тому же кормить надо всего один источник, то вообще красота. В сплошном плюсе.

Однако тут не всё гладко. Во-первых, каждый такой канал будет существовать практически всю активную жизнь. Точнее до тех пор, пока после последней половой связи вашей бывшей пассии, не важно с кем, не пройдёт достаточно времени чтобы канал "усох". Семь лет, если верить слухам.

Во-вторых, как только женщина на телесном уровне осознаёт, что можно не отдавать, она начинает забирать.  Поводом для этого может быть, например, рождённый ребенок, который и сам не прочь забрать чуток у папашек, а может быть и отказ от желания быть желанной.

В любом случае у каждого созданного им канала поддержки может непроизвольно включитьcя режим отсоса. В этом смысле мужчине крайне опасно зависеть от женских циклов. И опять же есть одно жирное НО.

Ну вот мы и добрались до самой жирной точки в тесте: "А зачем?". Зачем работать над совершенством тела и духа? Зачем копить энергию? Зачем становиться человеком? Зачем…

И здесь ни разу не работает цель: "люди станьте человеками", потому что "а зачем?".

Комментарии